EN [退出]
蔡依林演唱会摸身图片>中国新闻

_布里塔妮-墨菲死于药物 完整验尸报告稍后公布

2017-10-22 15:04

据新华社电洛杉矶县验尸官办公室4日说,去年年底去世的好莱坞女星布里塔妮-墨菲死于复合药物中毒、肺炎和缺铁性贫血,完整的验尸报告将于本月晚些时候公布。

2009年12月20日,年仅32岁的墨菲被母亲发现昏迷在其洛杉矶家中的浴室里,被送往当地医院后经抢救无效死亡。这一消息震惊了娱乐界,人们对她的死因作出种种猜测。

墨菲外形甜美,最早出演过一些电视剧,后凭借喜剧影片《独领风骚》(1995年)首次受到瞩目,随后出演过《8英里》《新婚告急》和《罪恶之城》等知名影片,使她跻身于好莱坞一线女星之列。

当前文章:http://uv86x.lyysjsj.cn/roll/20171013/qom6.html

发布时间:2017-10-22 15:04

公安网怎么查个人信息  厦门气象台官网  张钧甯结婚了吗  最适合中国宝宝的奶粉  碧云天  公司欢迎条幅标语大全  后海和南锣鼓巷近吗  王嵛  墨子非乐理论  大圣归来电影百度云  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _布里塔妮-墨菲死于药物 完整验尸报告稍后公布 All rights reserved-网站地图站点地图

合川金融时报